关于驿家/ABOUT
新闻快讯

物业服务人员存在着哪些问题?

发表日期:2021/1/9 10:10:33 - 浏览次数:

大部分在小区居住的业主,都遇到过和物业产生矛盾的问题,但很多时候业主都没有选择和物业公司争论。住房越来越商业化,随之带来的是业主与物业公司之间的矛盾,业主出物业管理费用的钱,有时候却还要受物业的气,不少物业服务人员态度恶劣,不负责任,乱收费,引起许多业主的不满,但业主却没有办法维护自身合法利益。

 

物业公司存在的问题有:

1.物业收取的费用不公开,小区居民根本不知道物业公司收取的物业费到底有多少是花费在小区上。

 

2.服务水平差,包含物业人员的专业水平和服务态度,小区维修人员的技术水平通常不高。

 

3.管理水平差,对小区设施、安全等方面的管理不够全面,小区内部车辆随意停放。

 

4.乱扣业主物业费,多半用于物业公司的利润,有些本来不属于业主的问题,物业人员也会强加在小区业主的头上。

 

小区业主们对于物业公司的许多问题却无能为力,呈现弱势状态,明明是自己花钱请来的人,自己却没有任何权利,还要按时交物业管理费用。

 

物业的态度不好,反馈给物业公司,却得不到很好的解决,许多业主想要换掉物业公司,只能用不交物业费的方式来抵抗。业主不交物业费,不但换不了物业公司,反而带来了更差的物业态度,造成了严重的恶性循环,很多刚建成的小区,都是这样毁在了物业公司的手中。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128