关于驿家/ABOUT
新闻快讯

物业公司的服务主要包含哪些内容?

发表日期:2020/12/23 9:53:12 - 浏览次数:

住在小区的用户都有这样的问题,小区的管理是离不开物业的,物业和业主之间总是会有各种这样那样的问题,谁对谁错很难说清,下面跟着小编一起来了解一下物业公司服务的主要内容包含哪些吧?

 

1、接待

小区物业人员首先第一点就是要做好接待工作,她们必须穿戴整齐,有的物业公司还会给员工发放工作服,要穿工作服上下班。物业人员仪态要大方,表情要亲切,对待业主要面带笑意,衣着要整齐。对待业主要保持热情,不区别对待,说话要有耐心。

 

2、值守

通常来讲,正规的物业公司,都会派人来留守,要保证小区内24小时都有物业人员巡逻,即使有事需要离开也要做好交接工作,物业人员在值班的时候,要做好相关的值班记录。

 

3、巡检

物业人员要对小区内的环境、公共设施等进行检查,确保小区内所有的设施都处于完好的状况,要对有损坏的设置做好记录,及时进行修理。在恶劣的天气,要定期对房屋和公共设施进行巡检,特别是很容易出现问题的设施,要重点进行排查,发现问题要及时处理。

 

4、维护管理

维护好小区内的房屋,保证房屋的外观干净整洁,做好小区内的检修工作,建立合格的回访制度,保障房屋内部的检修率,房屋完整率要高达95,%以上。检查小区内有无违章建筑,发现有违章建筑要业主进行整改,保障房屋资料的齐全程度。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128