关于驿家/ABOUT
新闻快讯

疫情期间的物业起到了很好的预防作用

发表日期:2020/4/8 15:32:57 - 浏览次数:

治疗一线是医院,预防一线是物业;


国内所有人民在国内、国内、财产权不承担责任,为祖国着想。责任是伟大的,但我们仍有信心能够保卫祖国.


我是来自房地产行业的省级人民代表大会的房地产行业代表,对于目前抵抗流行的一线房地产公司,房地产从业人员在安全、重新防范、发现隐患、强大的宣传工作在紧张和有序地参与防治肺炎,但我们大多是5060人,最易受感染,目前我们陷入困境,缺乏消毒,更缺乏防护服,更不敢为护目镜祈祷,想要购买,是不是很尴尬?


希望各级政府关注、社区作为和谐社会的最后一英里,从全国各级政府一级防疫零距离力量也能协调一些物质,分配给地产公司,使他们能够更好地参与国家和社会防治艾滋病的斗争。


他们不怕任务,他们不怕危险,只要能有防疫物质!我们应该致敬有担当的物业行业!致敬勇敢的各地物业公司的物业人。他们确实缺乏必要的供应来阻止这种流行病。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128