关于驿家/ABOUT
新闻快讯

为什么物业那么嚣张

发表日期:2020/2/18 18:01:39 - 浏览次数:

在过去,衡量一个社区的好坏标准,重要的是社区没有财产。当时,只有一些相对较高档的住宅区只有专业的房产,很多住宅区都没有房产。现在,基本上新的房地产有一个特殊的房地产管理,但是很多人不想房地产。为什么越来越多的人要求取消物业?业主说出3点原因,太现实了!


1、收钱不做事


财产不是为业主免费提供的服务,业主每月支付一笔财产费,可以享受财产服务,现在成本不便宜。然而,许多财产现在被收集起来的钱并没有做什么事情,例如,财产应该保护社区的安全,不允许陌生人来来去,但是社区中的许多财产没有这样的管理,导致社区被盗。付钱,不享受自己的服务,不如不付钱,这么多人不愿意付房费。


2、巧立名目乱收费


关于财产收费标准,在所有人与财产之间的协议上,应当有具体的规定,有些收费项目,应当清楚明确。然而,许多房地产公司为了赚更多的钱,常常想出各种借口为业主收钱,协议每月500英镑的房地产费,实际收取的可能是600英镑。甚至,许多房地产公司为了方便收费,没有留下证据,没有与业主达成协议,或者在协议中没有明确规定收费。


3、花钱找罪受


财产财产应该是为业主服务的,但现在很多把书的结尾都放在了业主之上。当业主需要物业服务的时候,找不到人,但是当不需要的时候,物业往往是业主的手。甚至,现在很多的物业公司都非常的嚣张,动不动就用停水停电等手段威胁业主。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128