关于驿家/ABOUT
新闻快讯

全国最大物业公司在哪里

发表日期:2020/1/7 13:14:38 - 浏览次数:

重庆信达成物业集团有限公司成立于1998年,是一家集公共、公园、医疗、公园、体育馆、地铁、机场、政府机构、企事业单位办公楼、学校、住宅、购物中心等类型的城市项目为一体的综合服务企业,集中经营未来智能城市的公共建筑和设施。


经过20多年的快速发展,集团拥有17000多名员工,管理300多个房地产项目,管理服务区6000多万平方米,建立学校房地产、办公房地产、航空财产、公共财产、商业和住宅五个业务部门,安全、清洁、设施、餐饮、商务顾问五个技术平台,业务遍布全国


新达盛物业集团作为第三方物业专业公司,位于重庆物业管理行业第三、中国物业服务100家企业第十七、中国物业服务行业市场导向经营企业第四,是重庆物业管理协会股、中国物业管理协会执行主任股、国家服务标准化试点股副主任。


新达城房地产的未来使命是使城市更好,坚持以客户为导向、以员工为导向、可持续发展为导向、基础商业创新业务双轮驱动、融合各种需求、不断应用智能设备和移动互联网技术、建设创新性财产服务、推动智能城市建设、实现信息互动、资源共享、渴望成为智能城市。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128