关于驿家/ABOUT
新闻快讯

你们知道吗为什么要雇用物业管理公司?

发表日期:2019/10/24 14:49:56 - 浏览次数:

     我见过许多租赁物业的所有者。 他们的立场是雇用专业的物业管理公司管理他们的租金是浪费钱,特别是他们只能自己管理的时候。
为什么要雇用物业管理公司你们知道吗?
     我认为这是“明智的选择,愚蠢的行为”。当然,决定自己做这件事的人会省下他们应该付给物业经理的每月管理费,但从长远来看,他们有更多损失的风险。
     一家好的物业管理公司值得拥有费用。问题是不是每个物业管理公司都是好的。更糟糕的是,出租房屋的业主通常直到损坏发生后才发现他们雇佣了一家糟糕的物业管理公司。
     那么,你怎么知道你有一个好的物业管理公司?一个合理的指标是,何时您的物业管理公司为您提供的收益远远超过其每月管理费的支出。换句话说,您应该期望物业管理公司为其收取的费用提供价值。
     例如,好的物业管理公司可以缩短准备出租房屋的时间。其中一个原因是,他们可以协调必要的维修和保养,使你的房产比你自己更快地准备好出租。这是因为物业管理公司控制了他们的大部分业务,所以许多供应商给予物业经理优惠待遇。因此,通过减少物业闲置时间,物业经理实际上是在增加租金收入。
一个好的物业管理公司不仅可以减少准备出租房屋的时间,还可以降低相关的准备工作成本。这是因为他们通常能够就要对您的财产进行的维修工作达成更好的价格。考虑到这是控制许多卖方业务的另一个好处。
     好的物业管理公司应该能够迅速确定和确定你的物业最佳租金。他们可以访问一个数据库,该数据库只对有执照的房地产代理商开放,称为多列表服务。MLS包含有价值的信息,告诉你最近在你的地区租了多少类似的房产。
    快速准确地确定房地产最佳租赁率有两个好处。首先,因为价格太高,你的房产不可能长期上市。其次,它可以帮助你避免以低于市场允许的价格租用它。
     当你找到合格的租户时,一个好的物业管理公司会帮助你彻底甄别潜在的租户。物业管理公司定期筛选租户,以识别对你来说可能不明显的潜在危险信号。以免不良租户进入你家。
     一个好的物业管理公司能给你的最有价值的东西是知识。经验丰富的物业经理精通房东房客法律,并将确保这些法律得到遵守。这意味着它们可以极大地限制您因承租人引起的诉讼风险。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128