关于驿家/ABOUT
新闻快讯

物业管理的范围该如何确定

发表日期:2019/5/6 16:38:05 - 浏览次数:

物业管理是以经济手段管理房地产,运用现代管理科学,先进的维修手段和先进的服务手段,为业主或用户提供全面、高质量的有偿服务。使财产的使用和经济效益最大化。它涵盖以下领域:

1、房屋的维修与修缮管理。通过对房屋设备的维护和管理,保证房屋设备的正常使用,科学正确地使用,延长其使用寿命,减少自然淘汰,充分发挥房屋设备的效用,维护业主和使用者的合法权益。

2、绿化管理:在行政区域内制定和实施绿色管理条例,为业主和使用者提供温馨优雅的居住环境。

3、卫生管理:为业主及用者提供高质素的健康环境,以满足业主及使用者的住屋需求。

4、治安管理:包括建筑物及其设备和设施的安全管理、业主和用户的人身安全、财产安全管理、防盗等安全措施的制定和实施。

5、车辆交通管理:管理社区的主要通道、停车场和设施。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128