关于驿家/ABOUT
业务消息

守护业主的家,做好本职工作,才能让业主满意

发表日期:2019/3/25 17:15:24 - 浏览次数:

家是我们劳累了一天最想回到的地方,只有这个地方才能感到心安,所以大家都非常看重家和房子的重要性,那么对于周围的环境,也就是居住小区也是要求非常高的,而物业就是管理小区的直接负责人,那么如何才能做到让业主满意呢。

首先,要保持把业主放在第一位的服务意识,因为业主每年需要交纳一定的物业费,来支持物业的工作,所以物业作为服务人员,应该时刻秉着为业主服务的理念,并贯穿于工作的始末,把自己放在管家的位置上,主动的为业主着想,不能怀着讨价还价的心理减少工作量。

其次,要认真的做好每一项工作,物业的日常工作比较繁琐,需要时刻保持责任心才能提高服务的质量,那么服务上面没有小的事情,很多事情都是看得见,摸得着的,所以不管是安保,维修还是绿化,都要做到精细管理,任劳任怨。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128