关于驿家/ABOUT
业务消息

关于物业你所看不见的影响

发表日期:2019/3/25 17:14:19 - 浏览次数:

虽然很多人只有交物业费的时候,才会和物业公司打交道,对于物业的了解仅仅限于小区的环境、卫生和绿化等等。这样的理解是非常局限的,其实物业牵涉到很多,不单单指我们居住的小区的物业。

物业这个词从中国的香港传到内地,后来再不断发展,物业现在从学术概念上来说是指已经建成并投入使用的各类房屋和与这些房屋相配套的设备、设施和场地。其实物业是可大可小的,小到我们居住的环境卫生,大到我们生活的区域的配套设施。

它包括我们每个人的生活环境,尤其是现在城市商品房的不断增加,我们的居住环境整洁取决于物业环境是否良好,每个人生活的便利取决于物业设施的是否完善,每个人的生活舒适度取决于物业配套场地是否优质。所以很多人再买房时,会考虑周边的配套,配套好的地段房价也会鹤立鸡群。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128