关于驿家/ABOUT
业务消息

拒绝物业缴费有理由

发表日期:2019/3/25 17:07:51 - 浏览次数:

现在这个时代,越来越多的人拥有了自己的房子,那么这个小区里面肯定是有物业的,而且每年这些公司还都会收取不少的费用,让很多人都非常不愿意,那么能不能不交呢,在下面这几种情况出现时,是可以拒绝的。

如果你的房子出租给别人了,一般情况下这个需要租户来承担的,除非你在要租金的时候要了这部分收入,那么你就应该交了。

还有就是如果这个物业公司根本就没有资历来当这个公司,进行管理,那么他当然也没有资格收费,这种情况是适用于那些小城市的,大城市的连锁公司还是很好的。

还有就是如果说他随意涨价,而且有没有合理合法的依据,也没有和你签订物业管理合同,那么你就可以拒绝交给他物业费,或者拒绝交出涨价的那部分费用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128