关于驿家/ABOUT
业务消息

这三笔费用,不属于物业而是业主

发表日期:2019/3/25 17:26:57 - 浏览次数:

其实不管是我们在居住什么小区的时候,首先我们应该了解到一些我们业主自己的权利,而并不是盲目的听从物业所缴纳一些费用以及有很多的费用让物业莫名的收走。

就好比说我们最常见的在我们的居住门外总会有一些摆摊的,以及贴小广告的,还有不少的乱用停车位的人,而这些人其实,他们所向物业缴纳的费用并不属于物业,而是属于业主。而像这种费用的话,更应该是由业主来收取,并不是由物业。所以说在大家在进入小区居住的时候,一定要了解这些东西,才能够避免掉一些本该自己收取的费用而被物业克扣。因为物业的这几条行为都已经违反了物权法。

相信大家很多人都并不知道这几条,所以说,一定要维护好自身的权益,不要盲目的听信他人,这也是对自己一个最大的保障。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128