关于驿家/ABOUT
新闻快讯

这两点费用无需像物业付款

发表日期:2019/3/25 17:25:46 - 浏览次数:

相信大家都知道这些年来物业与业主之间发生的矛盾是越来越多了,也是因为有很多这些不负责任的物业公司存在,所以才导致大家对物业,公司的印象都很不好。

但其实如果我们能够在与小区物业签订合同的时候,多多的去学习物权法,相信就也不会有这么多的矛盾发生,因为我们能够合理的维护自己的权益。

就好比说如果小区在空置期的时候,那么物业费和停车费什么的都可以适当的往下调,这是我们业主的权利,除此之外有很多业主在刚刚购置房款以后,需要装修的时候,会有物业向业主索取押金,其实这事根本就不需要的,也是并不合法的,所以说大家一定要注意这几点,不要盲目的相信物业公司。需要坚持维护好自己的权益,这样也就会省去很多与物业公司没有必要的麻烦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128