关于驿家/ABOUT
业务消息

小区物业无故收费不可取

发表日期:2019/3/25 17:24:43 - 浏览次数:

因为现在这个社会人们的条件越来越好了,而现在很多人的家里都开始购买了小车,而小车可能在以前是一个非常稀奇的东西,但是现在是不足以为奇的了,随着小车的数量增多那么到每一个小区的话,它的停车场也是极其有限的,自然,每当我们下班时期高峰期的时候,就会因为车位的问题很是紧张。

而很多小区的物业借着这个理由在不断的克扣业主的钱。其实这种方法是错误的,在每一个小区都应该有一个物权法,这种行为属于不正当的行为。如果小区的物业是根据每天应有的问题,向业主提出需要缴纳一定的费用,那是合理的,如果像这种克扣业主的钱,业主是不需要付款的。

所以说大家在住入小区的时候,一定要详细的了解每一项细节。这样才能够让我们在居住的时候能够有更加安心的小区。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128