关于驿家/ABOUT
业务消息

物业公司该如何解决业主问题

发表日期:2019/3/25 17:23:14 - 浏览次数:

说到物业,相信很多买主都非常不满,的确是这样,许多物业公司都是收钱的时候最积极,然后在真正服务的时候就不知道他跑到哪去了,所以很多人都恨的牙痒痒了。那么在刚刚入住小区的时候,业主们究竟最关心那些问题呢?

首先最重要的就是要知道他们能给业主干什么了,看看他们提供什么服务,才知道收费的依据是什么。比如说停车管理,保洁和维修、绿化等等,清楚这一点才能减少之后的麻烦。

还有就是如果说房子本身就有问题,能不能拒交,这个问题其实可以向当初的开发商申请赔偿的,如果物业不能解决的话。

那么还有一个最重要的问题,如果说不满服务拒交的话,物业给你停水停电可以吗,如果他经过了相关公司的同意是可以的,否则的话就可以要求赔偿或拒交了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128