关于驿家/ABOUT
新闻快讯

物业公司收钱不办事该缴费吗?

发表日期:2019/3/25 17:22:39 - 浏览次数:

要知道我们在小区买房子的时候,其实都是想要自己能够住的更加的舒心,毕竟是大家要生活一辈子的地方,自然是想着,不管价钱多贵或者物业费多高,只要能够合理,能够让自己的安全有保障都是能够接受的。

但是很多时候往往因为人们都存在这样的想法,所以使得物业公司就有了很大的机会能够趁机不断的问业主缴纳费用,倘若交了物业费以后,如果说物业公司真的有所作为,能够保障业主的安全以及卫生环境问题的话相信各大业主也不会有所预见,而现在,却因为物业公司的置之不理,却每个月还在要钱,所以激起了很多人都对物业公司的不满。

而近几年更是使得很多业主都开始,不愿意对物业公司缴纳费用了。因为本来现在的人每个月都压力很大,不光光是这些费用,所以自然会有很多意见。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128