关于驿家/ABOUT
新闻快讯

物业公司三年后是否该存在

发表日期:2019/3/25 17:21:52 - 浏览次数:

相信大家都知道在我们居住的环境当中,往往会有这样的物业,明明在居住到该小区之前,就已经签好了所有的条例,但是当我们居住到那里以后,会发现事情并不如我们所想象的有时候环境卫生以及安全问题还是有很大的隐患。

而物业所请的保洁人员也是相当的不负责任,所以说这个问题已经引起了很多人的不满,都开始纷纷谴责,不应该需要物业公司,但其实如果没有物业公司的话,有时候我们也会有很多的烦恼。也正是因为如此,所以不少的人员都要求政府能够对物业公司进行更多的管理。

其实这些东西在我国物权法中都是有很多的规定的,所以说大家只要在居住小区之前能够详细的看清所签字的条约以及能够详细的去解读一下物权法。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128