关于驿家/ABOUT
新闻快讯

物业费只需看几点就可以不出

发表日期:2019/3/25 17:21:40 - 浏览次数:

现在很多人的压力本来就很大,不光是每个月要交的水费,电费,有时候还有自己所用的钱,但是额外还有一笔就是我们需要向物业所交的物业费,这也是引起了很多人的不满。但其实是否应该交物业费我们有一个很明确的办法可以来判断。

首先我们要知道,在我们居住小区之前,是否跟物业有签订合同,而签订的这个合同是否被业主委员会所同意,如果没有的话,业主是可以拒绝缴纳物业费的。其次如果说我们在缴纳物业费的时候,物业公司胡乱的将物业费上涨的话,那我们也是有权利维护自己的权益,可以不用缴纳任何的物业费。

所以说这些都是大家必须要明白的道理,也就不会盲目的每个月要缴纳那么多的物业费,还没有换到任何对自己有保障的行为。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有©零讯物业网 粤ICP备10025617号 地址:深圳市沙井街道洪田富城工业区 咨询电话:4008-328-7128